Vorstellung  »  Unsere Vision

Gott ist mit ganz unterschiedlichen Menschen, ihren Träumen, Wünschen, Hoffnungen, Ängsten und Bedürfnissen unterwegs. Daraus entsteht Vielfalt.

Und wir sind als Gemeinde unterwegs, um das zu suchen, was Gott für uns und mit uns vor hat. Seit einiger Zeit entwickeln wir einen gemeinsamen Traum von unserer Gemeinde.
Im Moment klingt er so:

• Jeder Mensch, der in unsere Gemeinde kommt, erfährt in ihr Gottes Liebe und seine heilende Kraft und Hilfe.
  • Gemeinsame Anbetung Gottes und liebevolle Hinwendung zu Menschen sind Kennzeichen unserer Gemeinde.
  • Menschen, die Gott nicht kennen, lieben wir so, dass sie die Gemeinschaft mit Gott finden können und ihr Leben verändert wird.
  • Die Gemeinde ist die Familie Gottes, in der alle Bereiche unseres Lebens vorkommen und in ihr ein Zuhause haben.
  • Für diesen Traum wollen wir uns Gott mit unserem ganzen Leben zur Verfügung stellen. Wir sind bereit uns mit ganzer Kraft dafür einzusetzen.