Anfahrt / Location

Sie finden unsere Gemeinde in der Magdeburger Allee 10 in Erfurt.

Stadtplanausschnitt Anfahrtsbeschreibung Mit der Straßenbahn...
im Stadtplan anzeigen
zeigen
...erreichen Sie uns - sowohl aus Erfurt-Nord als auch aus dem Zentrum kommend - am besten mit den Linien 1 und 5.

Aus Erfurt-Nord kommend steigen Sie an der Haltestelle "Lutherkirche/SWE" aus und laufen in Fahrtrichtung ca. 150 Meter weiter. Auf der linken Straßenseite finden Sie den Eingang zu unseren Gemeinderäumen.

Aus der Innenstadt kommend steigen Sie an der Haltestelle "Boyneburgufer" aus und laufen in Fahrtrichtung ebenfalls ca. 150 Meter weiter. Auf der rechten Straßenseite finden Sie den Eingang zu unseren Gemeinderäumen.

Alternativ können Sie, wenn Sie aus dem Rieth oder Nordhäuser Straßenviertel kommen, mit den Linien 3 und 6 bis zur Haltestelle "Bergstraße" fahren, einige Schritte in Fahrtrichtung weiterlaufen und nach links in die Schlüterstraße abbiegen. Diese laufen Sie abwärts bis zur Kreuzung Talknoten und biegen dort links in die Magdeburger Allee ein. Auf der rechten Straßenseite finden sie nach wenigen Metern unsere Gemeinderäume.