Angebote   »   Café Erfurter Nordlicht

Willkommen ist JEDER, egal welchen Glaubens und welcher Herkunft.

Ab 10. Mai 2019 haben wir wieder jeden Freitag von 16.00 bis 19.00 Uhr das Café für euch geöffnet.

Das "Erfurter Nordlicht" ist ein soziales Projekt der Ev.-freikirchlichen Gemeinde. Das Café wird von ehrenamtlichen Mitarbeitern auf Spendenbasis betrieben. Wir möchten damit ein Angebot schaffen, das auch finanziell schwächer gestellten Menschen in diesem Stadtteil den regelmäßigen Café-Besuch ermöglicht. Außerdem sollen Flüchtlinge hier die Möglichkeit bekommen deutsche Freunde zu finden. Das Café gibt Ihnen die Möglichkeit, weitere Angebote unserer Gemeinde kennezulernen. Zur Zeit finden während der Café-Öffnungszeit ein Malkurs und ein Nähkurs statt und es wird zwischen November und März ein Winterspielplatz für Kleinkinder angeboten.
Wir servieren Kaffeespezialitäten, Tee, Kuchen und herzhafte Snacks.
Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Dein "Erfurter Nordlicht-Team"